Добавить растопленные шоколады и тщательно перемешать. dzen.ru
Смешать муку, разрыхлитель и соль и постепенно добавить в тесто. dzen.ru
Вылить тесто в форму для выпечки (диаметр 22–24 см) и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 45 минут. dzen.ru
Для глазури растопить тёмный, молочный и белый шоколады в отдельных мисках на водяной бане. dzen.ru
Смешать вместе сливки и довести до кипения. dzen.ru
Разделить сливки на три равные части и добавить в каждую часть растопленный шоколад. dzen.ru Перемешать до получения однородной гладкой глазури. dzen.ru
Выложить торт на блюдо и залить глазурью сначала молочной, затем белой и, наконец, тёмной. dzen.ru
Оставить торт остыть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике. dzen.ru
Подавать охлаждённым, украшенным кусочками шоколада или свежими ягодами. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.