Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления торта «Сникерс» понадобятся следующие ингредиенты:
для бисквита: мука — 350 г, какао-порошок — 30 г, разрыхлитель — 2 чайные ложки, сливочное масло — 200 г, сахар — 400 г, яйца — 3 шт., кефир, простокваша или пахта — 400 мл; www.videoculinary.ru
для карамельного крема: сливочное масло — 400 г, варёное сгущённое молоко — 800 г; www.videoculinary.ru
для крема «Нуга»: сливочное масло — 200 г, арахисовая паста — 200 г, арахис — 200 г, яичный белок — 2 шт., сахар — 100 г, мёд — 50 г, вода — 50 мл, соль — щепотка; www.videoculinary.ru
для шоколадной глазури: сливки жирностью минимум 30% — 300 мл, молочный шоколад — 400 г. www.videoculinary.ru
Приготовление:
Включите духовку, установите температуру 180 °C. www.videoculinary.ru Выстелите бумагой и смажьте маслом две формы диаметром 24 см. www.videoculinary.ru
Просейте муку, какао и разрыхлитель. www.videoculinary.ru
Положите в миску миксера сливочное масло, взбивайте добела. www.videoculinary.ru Не прекращая взбивать, в два приёма добавьте сахар. www.videoculinary.ru
Продолжайте взбивать, добавьте по одному яйца. www.videoculinary.ru Хорошо взбейте массу. www.videoculinary.ru Добавьте ванильный сахар или ванильную эссенцию, щепотку соли. www.videoculinary.ru
Переключите миксер на минимальную скорость. www.videoculinary.ru Поочерёдно маленькими порциями добавляйте мучную смесь и кефир. www.videoculinary.ru
Выпекайте бисквит в формах в течение 45 минут. povar.ru Оставьте бисквит остужаться. povar.ru
Приготовьте карамельный крем. www.videoculinary.ru povar.ru Для этого сливочное масло взбейте миксером 1–2 минуты. povar.ru Добавьте к маслу сгущённое молоко. povar.ru Взбивайте ещё 3 минуты. povar.ru
Приготовьте крем «Нуга». www.videoculinary.ru Взбейте миксером сливочное масло и арахисовую пасту. www.videoculinary.ru
Соберите торт: разрежьте бисквит по высоте пополам [