Рецепт чизкейка «Сан-Себастьян»: 14
Ингредиенты:
- 800 г творожного сливочного сыра; 1
- 150–200 г сахара; 1
- 10 г ванильного сахара; 1
- 350 мл сливок (33–35%); 1
- 4 яйца; 1
- 30 г кукурузного крахмала (или 1 ст. л. муки). 1
Приготовление:
- В сыр добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. 1
- Добавить яйцо, перемешать. 1
- Добавить второе яйцо, перемешать. 1
- Добавить третье яйцо, перемешать. 1
- Добавить четвёртое яйцо, перемешать. 1
- Добавить крахмал, перемешать. 1
- Добавить сливки, перемешать. 1
- Форму (подойдёт форма диаметром 24–26 см) застелить бумагой для выпечки. 1
- Выложить сырную массу. 1
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут. 1
Полностью остудить готовый чизкейк — сначала до комнатной температуры на столе, затем в холодильнике. 2 Лучше, чтобы он провёл в холоде хотя бы 6 часов. 2
- Вынуть чизкейк из формы и подать. 2