Для приготовления торта на юбилей можно воспользоваться следующими рецептами:
Торт «Красный бархат». 1 Для коржей нужно просеять муку, добавить в неё какао-порошок, немного соли, соды, разрыхлителя и тщательно взбить ингредиенты миксером до получения однородной массы. 1 Коржи выпекаются в духовке около получаса при 180 градусах. 1 Для крема нужно взбить сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. 1
Бисквитный торт. 1 Для него понадобятся сахар (1 стакан), пшеничная мука (1 стакан), 7 яиц, ванилин (щепотка) и сгущённое молоко (1 банка). 1 Бисквит выпекается в смазанной маслом форме полчаса. 1 После этого его нужно оставить при комнатной температуре на 5 часов. 1 Для крема нужно смешать воду, куриные желтки и сгущённое молоко, тщательно перемешать и варить на минимальном огне до получения однородной массы. 1
Торт с желейными кубиками и печеньем. 3 Для него нужно взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и тонкой струйкой влить желатин. 3 В глубокую миску выложить разноцветные желейные кубики и залить их сметанной массой. 3 Сверху ровным слоем выложить печенье (крекер лучше всего подойдёт по вкусу). 3 Торт отправляется в холодильник до полного застывания (обычно на это уходит от 2 до 3 часов). 3
Рецептов может быть несколько, и в зависимости от личных предпочтений и вкусов можно выбрать другой вариант приготовления торта.