Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить торт на 1 сентября:
Приготовление:
Взбейте яйца и стакан сахара до пышности. lefood.menu
Смешайте кефир и варенье, и соедините обе массы. lefood.menu
Добавьте соду, а потом муку. lefood.menu
Выпекайте корж около 40 минут в духовке при 170 градусах. lefood.menu Дайте ему остыть и разрежьте пополам. lefood.menu
Взбейте сметану и стакан сахара до пышности. lefood.menu
Промажьте коржи, соберите торт и обмажьте снаружи. lefood.menu
Украсьте его тёртым шоколадом и рублеными орехами. lefood.menu
Торт «Птичье молоко». primedekor.ru Ингредиенты: стакан муки и полтора стакана сахара, 180 грамм сливочного масла, 3 яйца, 3 столовых ложки какао, половина чайной ложки соли и ванилин на кончике ножа. primedekor.ru
Приготовление:
Взбейте три яйца и сахар на коржи, потом добавьте к смеси мягкое сливочное масло. primedekor.ru
Затем вмешайте все сухие ингредиенты, включая соль, муку и какао, хорошенько пройдитесь миксером. primedekor.ru Корж выпекается примерно 40 минут. primedekor.ru
Чтобы приготовить суфле, охладите яичные белки и залейте желатин холодной водой, чтобы он набух. primedekor.ru
Мягкое масло взбейте миксером со сгущёнкой. primedekor.ru
В отдельной посуде взбейте миксером яичные белки. primedekor.ru Добавьте к ним лимонную кислоту, чтобы образовалась стойкая пена. primedekor.ru
Нагревая, растопите желатин, и аккуратно вылейте его в белки. primedekor.ru В этот момент нужно продолжать взбивать пену. primedekor.ru Общее время взбивания — около 10 минут. primedekor.ru
К взбитым белкам нужно добавить сгущёнку и масло. primedekor.ru Всё осторожно перемешать. primedekor.ru
Остывший корж разделить на два (разрезать вдоль). primedekor.ru На нижнюю часть коржа намазать суфле, закрыть коржом и поставить в холодильник хотя бы на час. primedekor.ru
Торт «Зебра». primedekor.ru Ингредиенты: 200 грамм сметаны, 360 грамм сахара, шесть яиц, 100 грамм сливочного масла, 250 грамм муки и чайная ложка разрыхлителя, четверть чайной ложки соды, 2 чайные ложки какао. primedekor.ru
Приготовление:
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.