Для приготовления торта на день рождения можно воспользоваться следующим рецептом: 1
Ингредиенты для коржей:
Для пропитки: вода — 100 мл; 1
Для крема: сливки 33–35% — 500 мл, творожный сыр — 180 г, сахарная пудра — 50 г. 1
Для покрытия: сливочное масло 82,5% — 100 г. 1
Приготовление:
Для украшения можно использовать тёртый шоколад, ягоды, орехи или другие декоративные элементы. 1
Также на сайте flowwow.com есть рецепт медового бисквита с орехами. 2 Для него понадобятся 100–150 г грецких орехов, 100 мл мёда и абрикосовый конфитюр. 2 Орехи очистить и порубить ножом в крупную крошку. 2 Вылив готовое тесто на противень, равномерно посыпать его орехами и выпекать как обычно. 2 В крем вместо сгущёнки и ромовой эссенции добавить мёд. 2 Собрать коржи, на каждый слой выкладывать сначала немного абрикосового конфитюра, затем крем. 2 Украсить орехами. 2
Выбор рецепта и способа приготовления торта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.