Вместо разрыхлителя допустимо погасить 1 столовую ложку соды без горки 6% уксусом. 1
В глубокую миску или пиалу вылейте кефир любой жирности и добавьте в него красный краситель. 1 Тщательно перемешайте. 1
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль. 2
На средней скорости миксера взбейте яйца до появления пены. 2 Затем постепенно добавьте сахар и взбивайте до получения пышной воздушной массы. 2
К яичной массе добавьте молоко и растительное масло. 2 Аккуратно перемешайте их силиконовой лопаткой или миксером на самой низкой скорости, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. 2
Постепенно к жидким ингредиентам добавьте мучную смесь. 2 Хорошо перемешайте с помощью силиконовой лопатки. 2
Форму для выпечки застилайте фольгой, выливайте тесто. 2 Выпекайте в предварительно разогретой до 160°С духовке в течение 45–50 минут. 2 Готовность проверьте деревянной шпажкой (она должна выходить сухой). 2
Готовому бисквиту дайте немного остыть на решётке. 2 Аккуратно освободите его от фольги и формы, заверните в пищевую плёнку и уберите на ночь в холодильник. 2
Для приготовления крема взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. 3 Затем постепенно добавьте творожно-сливочный сыр. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.