Несколько рецептов, как приготовить торт ко дню рождения мамы:
- Медовый торт-мусс с малиной. 2 Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. 2
- Бисквитный торт с клубникой и творожно-сливочным кремом. 2 Сочетание нежных коржей, в меру сладкого крема и сочности свежих ягод клубники. 2 Для приготовления понадобятся: сливочное масло, мука, сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель, клубника, творог, сливки, сахарная пудра. 2
- Шоколадный медовик со сливочно-сметанным кремом. 2 Привычный вкус медовика можно разнообразить, добавив в коржи какао-порошок, а в начинку — чернослив и свежую клубнику. 2 Для приготовления понадобятся: мёд, масло сливочное, яйца, сахар, мука, какао-порошок, сода, сметана, сливки, сахарная пудра, клубника, чернослив, чёрная смородина, мята свежая. 2
- Торт «Молочная девочка». 5 Для приготовления понадобятся: 4 яйца, 200 г растопленного сливочного масла, 2 банки сгущёнки (794 г), 400 г муки, 8 г разрыхлителя. 5 Из теста можно сделать 12 коржей диаметром 20 см и выпекать их при температуре 200 °С 7–8 минут. 5
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.