Для крема соединить яйца, муку и 0,5 стакана молока, тщательно перемешать. 1
В кастрюльке соединить остальное молоко и оба вида сахара, довести до кипения, влить тонкой струйкой яичную смесь и, постоянно помешивая, варить до загустения. 1 Убрать с огня, переложить в другую миску и накрыть плёнкой, дать полностью остыть. 1
Масло комнатной температуры взбить и постепенно ввести остывшую заварную массу, взбить. 1
Для коржей соединить сгущёнку и яйцо, перемешать, ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое, чуть липкое тесто. 1
Тесто разделить на 8 равных частей, каждую по отдельности раскатать, вырезать круг диаметром 20 см. 1 Каждый по отдельности выпекать на сухой сковороде на среднем огне. 1 Выпекать с одной стороны, пока тесто слегка не вздуется и не появятся пузыри, перевернуть и выпекать с другой стороны примерно минуту. 1
Готовые, остывшие коржи прослаиваем кремом, собираем торт, бока и верх также обмазываем кремом, обсыпаем ореховой или бисквитной крошкой. 1 Торт должен пропитаться несколько часов в холодильнике. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.