Медленно влить растопленное сливочное масло, размешивая смесь вилкой. www.thebakingchocolatess.com Начать с 3–4 столовых ложек и добавлять ещё, пока тесто не станет похоже на крошку, не перемешивая слишком сильно. www.thebakingchocolatess.com
При желании добавить измельчённые орехи пекан, грецкие орехи или овсяные хлопья для придания хрусткости (от 1/2 до 1 стакана каждого или комбинации). www.thebakingchocolatess.com
В небольшой кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар и яйца. www.thevoicemag.ru Хорошо перемешать с помощью крупного венчика или блендера с такой насадкой. www.thevoicemag.ru
Медленно влить молоко и продолжать тщательно вымешивать яичную массу. www.thevoicemag.ru
К горячему крему добавить подтаявшее сливочное масло. www.thevoicemag.ru Вымешивать, пока оно не растворится и смесь вновь не станет однородной. www.thevoicemag.ru
Готовый заварной крем накрыть пищевой плёнкой. www.thevoicemag.ru Её необходимо прижать к поверхности, чтобы не образовалась тонкая, но плотная корочка и не осел конденсат. www.thevoicemag.ru Оставить на столе, пока крем не станет комнатной температуры. www.thevoicemag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.