Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить телячьи щёчки?
Вопрос для Нейро
1 сентября
Как приготовить телячьи щёчки?
Нейро
На основе 5 источников

Телячьи щёчки, томлённые в красном вине: 14

Ингредиенты на 4 порции: 1

  • 1 кг телячьих щёчек; 1
  • мука для панировки; 1
  • растительное масло для жарки; 1
  • 300 мл красного сухого вина; 1
  • 2–3 веточки тимьяна; 1
  • 2–3 зубчика чеснока; 1
  • соль; 1
  • свежемолотый чёрный перец. 1

Приготовление: 1

  1. Щёчки, без внешней плёнки, нарежьте порционно. 1 Обваляйте в смеси муки, соли и перца. 1 Стряхните излишки. 1 Обжарьте по 1–2 минуты с каждой стороны в растительном масле. 1
  2. Щёчки переложите в сотейник, залейте вином, добавьте столько воды, чтобы жидкость полностью закрывала мясо. 1 Добавьте тимьян, чеснок. 1 Тушите на слабом огне, 4–5 часов. 1
  3. Для соуса выпарите портвейн с сахаром. 1 Добавьте щёчки, перемешайте. 1 Готовьте до лёгкой карамелизации соуса. 1
  4. Разложите щёчки по тарелкам, полейте оставшимся соусом и подавайте с любым гарниром. 1 В данном случае с рисом, овощами, сухофруктами и пряной зеленью. 1 Хорошо сочетаются щёчки и с картофельным пюре. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)