Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить тартар из говядины?
Вопрос для Нейро
28 сентября
Как приготовить тартар из говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Классический рецепт тартара из говядины: 4

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 200 г; 2
  • желток — 1 шт.; 4
  • каперсы — 6 шт. (нарезанные); 4
  • горчица — 1 ч. л. (дижонская, зерновая); 4
  • лук-порей — 10 г; 4
  • масло оливковое — 1 ч. л.; 4
  • соль — 2 щепотки; 4
  • перец чёрный молотый — 2 щепотки; 4
  • соус табаско — 5 мл (по желанию). 4

Приготовление:

  1. Говядину промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. 4 С мякоти вырежьте жилы и плёнки, нарежьте мелкими кубиками и выложите в пиалу, креманку. 4
  2. Добавьте измельчённые каперсы и дижонскую (зерновую) горчицу. 4 Каперсы можно заменить солёными корнишонами или огурцами. 4
  3. Промойте и измельчите лук-порей или красный лук, добавляя нарезку в ёмкость вместе с маслом. 4 Посолите всё и поперчите, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. 4 По желанию можно добавить соус Табаско или вустерский соус. 4
  4. Спустя указанное время аккуратно выложите тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца и сделайте в нём сверху небольшое углубление. 4 Выложите в него свежий куриный желток. 4
  5. Классический тартар из говядины готов. 4 Подавайте его со свежим хлебом, багетом, чиабаттой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)