Говядину промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. povar.ru С мякоти вырежьте жилы и плёнки, нарежьте мелкими кубиками и выложите в пиалу, креманку. povar.ru
Добавьте измельчённые каперсы и дижонскую (зерновую) горчицу. povar.ru Каперсы можно заменить солёными корнишонами или огурцами. povar.ru
Промойте и измельчите лук-порей или красный лук, добавляя нарезку в ёмкость вместе с маслом. povar.ru Посолите всё и поперчите, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. povar.ru По желанию можно добавить соус Табаско или вустерский соус. povar.ru
Спустя указанное время аккуратно выложите тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца и сделайте в нём сверху небольшое углубление. povar.ru Выложите в него свежий куриный желток. povar.ru
Классический тартар из говядины готов. povar.ru Подавайте его со свежим хлебом, багетом, чиабаттой. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.