Говядину промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. 4 С мякоти вырежьте жилы и плёнки, нарежьте мелкими кубиками и выложите в пиалу, креманку. 4
Добавьте измельчённые каперсы и дижонскую (зерновую) горчицу. 4 Каперсы можно заменить солёными корнишонами или огурцами. 4
Промойте и измельчите лук-порей или красный лук, добавляя нарезку в ёмкость вместе с маслом. 4 Посолите всё и поперчите, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. 4 По желанию можно добавить соус Табаско или вустерский соус. 4
Спустя указанное время аккуратно выложите тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца и сделайте в нём сверху небольшое углубление. 4 Выложите в него свежий куриный желток. 4
Классический тартар из говядины готов. 4 Подавайте его со свежим хлебом, багетом, чиабаттой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.