Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить тар-тар из говядины?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить тар-тар из говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления тартара из говядины можно воспользоваться следующим рецептом: 3

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 200 г; 3
  • лук шалот — 1 шт.; 3
  • каперсы — 1 ст. ложка; 3
  • томат вяленый — 1/2 шт.; 3
  • корнишон маринованный — 1 шт.; 3
  • яйца перепелиные — 3 шт.; 3
  • горчица дижонская — 1 ст. ложка; 3
  • сок лимона — 1 ст. ложка; 3
  • уксус бальзамический — 1 ч. ложка; 3
  • соус табаско — несколько капель; 3
  • петрушка свежая — 2 веточки; 3
  • масло оливковое — 1 ст. ложка; 3
  • перец свежемолотый, соль. 3

Приготовление:

  1. Говядину мелко нарезать. 3 Переложить мясо в глубокую миску и убрать в холодильник. 3
  2. Мелко нарезать лук шалот, каперсы, маринованный корнишон, вяленый томат и петрушку. 3
  3. Вынуть миску с мясом из холодильника, поместить в неё все нарезанные овощи и зелень. 3 Добавить дижонскую горчицу, лимонный сок и желтки перепелиных яиц. 3 Для пикантности добавить несколько капель табаско и чайную ложку бальзамического уксуса. 3
  4. В самом конце приготовления добавить свежемолотый перец, соль и немного оливкового масла. 3 Хорошо перемешать тартар и отправить его в холодильник на 5–7 минут. 3
  5. Подавать тартар вместе с кусочками обжаренного багета и небольшим количеством руколы. 3 Украсить блюдо оставшимся желтком перепелиного яйца. 3

При приготовлении тартара важно использовать острый широкий нож, чтобы нарезать мясо кусочками размером 5×5 мм. 2 Мясорубку или кухонный комбайн применять нельзя, так как это нарушит текстуру мяса. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)