Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить сырный грибной суп с шампиньонами и плавленым сыром?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить сырный грибной суп с шампиньонами и плавленым сыром?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления сырного грибного супа с шампиньонами и плавленым сыром понадобятся: 1

  • грибы шампиньоны — 300 г; 1
  • плавленый сыр — 2–3 шт. (примерно 200 г); 1
  • картофель — 2–3 шт.; 1
  • морковь — 1 шт.; 1
  • лук репчатый — 1 шт.; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • куриный или овощной бульон — 1,5–2 л; 1
  • растительное масло — для жарки; 1
  • соль, перец — по вкусу; 1
  • зелень (укроп, петрушка) — для подачи. 1

Приготовление: 1

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками. 1
  2. Мелко нарежьте лук и морковь. 1
  3. Грибы нарежьте пластинками. 1
  4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. 1
  5. Добавьте морковь и жарьте ещё несколько минут. 1
  6. Добавьте грибы и обжаривайте всё вместе до готовности грибов. 1
  7. В кастрюлю с бульоном добавьте картофель и варите до полуготовности. 1
  8. Затем добавьте жареные грибы с овощами и варите до готовности картофеля. 1
  9. Нарежьте плавленый сыр на мелкие кусочки и добавьте в суп. 1 Перемешивайте, пока сыр полностью не растворится. 1
  10. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу. 1 Проварите суп ещё несколько минут. 1
  11. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. 1

Ещё один рецепт: 4

  • вода или бульон — 2 литра; 4
  • шампиньоны свежие — 200 г; 4
  • картофель — 4 шт.; 4
  • сырки плавленые — 1–2 шт.; 4
  • морковь — 1 шт.; 4
  • лук репчатый — 1 шт.; 4
  • зелень петрушки, укропа; 4
  • соль, свежемолотый перец. 4

Приготовление: 4

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. 4
  2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. 4
  3. Лук мелко нарезать. 4
  4. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. 4
  5. В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля. 4
  6. Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут. 4
  7. В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы. 4
  8. За 2–3 минуты до готовности положить натёртые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. 4
  9. Добавить зелень и досолить суп по вкусу. 4
  10. Дать супу настояться под крышкой около 15 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)