сахар ванильный, масло растительное для жарки. lenta.ru
Приготовление:
Выложите творог в миску. lenta.ru Если он влажный — предварительно отожмите его через марлю. lenta.ru К творогу добавьте яйца, сахар, соль и ванилин. lenta.ru
Перетрите массу вилкой до однородности, пока она не станет гладкой, а комки не разойдутся. lenta.ru
Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, замесите или перетрите блендером в однородную массу тесто для сырников. lenta.ru
Слепите сырники толщиной не более одного-полутора сантиметров, немного обваляйте в муке. lenta.ru Другой вариант: скатайте колбаску из теста и нарежьте её на кусочки. lenta.ru
Нагрейте масло на сковороде, затем уменьшите огонь и жарьте сырники до румяной корочки. lenta.ru Затем переверните на другую сторону и обжарьте ещё пару минут. lenta.ru
Ещё один рецепт — «Ленивые» сырники без лепки: www.rbc.ru
Соединить в одной ёмкости творог, яйца, муку, соль, одну столовую ложку сахара, перемешать блендером до вязкой консистенции, чтобы тесто можно было зачерпнуть ложкой. www.rbc.ru
Столовой ложкой, смазанной растительным маслом, зачерпывать тесто и выкладывать сырники на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом. www.rbc.ru Обжаривать на среднем огне 3 минуты. www.rbc.ru Если добавили в тесто сахар, то внимательно следить, чтобы сырники не подгорели. www.rbc.ru
Перевернуть сырники одним движением лопатки, обжаривать три минуты до румяности. www.rbc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.