Несколько рецептов, как приготовить свиные рёбра:
Жареные свиные рёбрышки на сковороде. 1 Понадобятся: 1 кг свиных рёбер, 1 фиолетовая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл воды, специи. 1Приготовление: нарезать рёбра кусочками, промыть, обсушить и обжарить до румяности 12–15 минут с двух сторон. 1 Добавить рубленый лук с чесноком и жарить ещё 5 минут. 1 Влить воду, приправить по вкусу и тушить свиные рёбрышки под крышкой до готовности около 30 минут. 1
Свиные рёбрышки в меду. 2 Понадобятся: свиные рёбрышки — 1 кг, растительное масло — 34 г, мёд — 7 г, соль — по вкусу, сушёный чеснок — 1 г, чёрный перец молотый — 1 г, копчёная паприка — 1 г, молотая куркума — 1 г. 2Приготовление: подготовленное мясо нарезать вдоль костей и натереть специями, смазать подсолнечным или оливковым маслом. 2 Мясные части немного отбить кухонным молотком, чтобы готовились быстрее. 2 Противень или форму застелить фольгой, выложить на неё свиные рёбрышки и тщательно смазать каждый кусочек медовым соусом. 2 Готовить мясо в духовке при средней температуре, периодически смазывая рёбрышки выделившимся соком. 2
Свиные рёбрышки барбекю в рукаве для запекания. 2 Понадобятся: свиные рёбрышки — 600 г, красный картофель — 1,2 кг, смесь специй для барбекю — по вкусу. 2Приготовление: очищенный картофель крупно нарезать, рёбрышки помыть и разделить по две-три штуки, щедро приправив смесью специй для барбекю. 2 Запекать в рукаве для запекания 60 минут. 2
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.