Несколько рецептов, как приготовить свиную вырезку:
Приготовление: тонко нарезать поперёк волокон свиную вырезку, кратко обжарить, затем приготовить томатный соус с овощами и в нём недолго тушить свинину. 2
Приготовление: нарезать свиную вырезку на медальоны, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем приготовить грибной соус, для которого нужно смешать сливки, шампиньоны, соевый соус, подсолнечное масло, лук, муку и соль. 2 Выложить медальоны в соус и готовить ещё 10–15 минут. 4
Приготовление: тонко нарезать свинину, обжарить с двух сторон до румяности и отложить в сторону. 4 В ту же сковородку влить лимонный сок и остальные ингредиенты, добавить специи, прокипятить соус пару минут и выложить в него свиную вырезку. 4 Протушить ещё 10–15 минут до готовности. 4
Приготовление: нарезать свиную вырезку на средние кусочки. 4 Смешать соевый соус, масло и все специи, замариновать свинину на пару часов. 4 Обжарить её до румяности со всех сторон и 5–7 минут довести до готовности под крышкой на слабом огне. 4