Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить свиной окорок?
Вопрос для Нейро
19 сентября
Как приготовить свиной окорок?
Нейро
На основе 5 источников

Свиной окорок, запечённый в духовке: 13

Ингредиенты:

  • свиной окорок — 1 кг; 2
  • чеснок — 5 зубчиков; 2
  • приправа, смесь перцев, паприка, кайенский перец — по ½ ч. л.; 2
  • горчица — 1 ч. л.; 2
  • соль — 1 ч. л.. 2

Приготовление:

  1. Свиной окорок хорошо промыть под водой и обсушить бумажным полотенцем. 2
  2. Сделать надрезы на мясе в виде сеточки. 2 Внутрь разрезов вставить кусочки чеснока. 2
  3. Натереть кусок свинины смесью из соли и всех специй. 2
  4. Равномерно натереть горчицей. 2
  5. Выложить подготовленный окорок на лист пергамента и фольги. 2
  6. Завернуть мясо в плотный конвертик. 2
  7. Запекать заготовку при температуре 160 градусов один час. 2
  8. Спустя указанное время аккуратно раскрыть фольгу. 2 Готовить блюдо при такой же температуре ещё 30 минут. 2

Готовый мясной продукт можно подавать с любыми гарнирами, свежими овощами или солениями. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)