Приготовьте рис для суши. menunedeli.ru Рис хорошо промыть и выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. menunedeli.ru Варить после закипания воды на медленном огне в течение 10 минут. menunedeli.ru
Оставьте рис. menunedeli.ru Между крышкой и кастрюлей выложить полотенце и оставить рис в таком виде на 15–20 минут. menunedeli.ru
Подготовьте начинку. menunedeli.ru Рыбу нарезать на небольшие прямоугольники, примерно, по 4х1,5 см каждый. menunedeli.ru Обрезки, оставшиеся от рыбы, мелко нарезать. menunedeli.ru Нарезанную рыбу смешать с одной столовой ложкой рыбного крема. menunedeli.ru
Сформируйте суши. menunedeli.ru Выложить рис на один край подготовленной полоски нори. menunedeli.ru Он должен лежать по низу полоски, а сверху должна полоска остаться без риса. menunedeli.ru На другой край выложить несколько рисинок. menunedeli.ru Соединить нори с помощью придавливания рисинок так, чтобы цилиндрик риса оказался внутри. menunedeli.ru
Переложите суши на тарелку и украсьте. menunedeli.ru Для украшения можно использовать икру, свежую зелень, полоски огурца и всевозможные соусы. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.