Один из рецептов приготовления супа с курицей — куриный суп с вермишелью. 12
Ингредиенты:
- 500 г курицы; 1
- 2 л воды; 1
- 250 г картофеля; 1
- 100 г вермишели; 1
- 100 г моркови; 1
- 120 г лука; 1
- специи. 1
Приготовление:
- Нарежьте курицу средними кусками и проварите 15 минут после закипания. 1
- Натрите морковь на тёрке, мелко нарежьте лук и обжарьте их вместе. 1
- Выложите из бульона курицу и добавьте в него кубики картофеля. 1
- Через 4 минуты добавьте зажарку и верните курицу обратно, а ещё через пару — выложите вермишель и специи. 1
- Варите суп до готовности вермишели. 1
Ещё один рецепт — куриный суп с рисом. 1
Ингредиенты:
- 400 г курицы; 1
- 300 г картофеля; 1
- 1 морковь; 1
- 1 луковица; 1
- 80 г риса; 1
- 1,5 л воды; 1
- специи и зелень. 1
Приготовление:
- Поставьте курицу вариться, а за это время приготовьте зажарку из лука и моркови. 1
- Когда курица будет почти готова, добавьте к ней картофель и немного лука. 1
- Через 7 минут — кабачок, а из оставшихся овощей приготовьте зажарку. 1 Её вместе со специями добавьте в самом конце и проварите суп ещё 2 минуты. 1
Рецепты приготовления супа с курицей могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и предпочтений.