Тушку фазана выпотрошить и, не ощипывая перья, выдержать в прохладном месте 3 суток для созревания мяса. 24 Затем ощипать и подготовить для готовки. 2
Фазана разрезать пополам, залить водой, довести до кипения, проварить 5 минут, воду слить, мясо промыть. 24 Снова положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить корень петрушки, половину сельдерея, половину моркови и варить на небольшом огне приблизительно 2 часа до мягкости фазана. 24 За 15 минут до окончания посолить по вкусу. 24
Муку высыпать горкой, сделать углубление, вылить яйцо, добавить соль и замесить тесто для лапши. 24 Тесто завернуть в пищевую плёнку и дать постоять 30 минут. 24 Затем раскатать тесто в тонкий пласт и дать ему подсохнуть. 24 Порезать пласт полосами шириной 4–5 см, сложить друг на друга и нарезать лапшу шириной 4–5 мм. 24 Выложить лапшу тонким слоем на слегка подсыпанный мукой пергамент и дать подсохнуть. 24
Готового фазана вынуть из кастрюли, убрать из бульона морковь, сельдерей и корень петрушки. 2 Мясо отделить от костей, отложить грудку для приготовления другого блюда, остальное мясо порезать небольшими кусочками. 2
В небольшую кастрюлю налить воду, закипятить, посолить, всыпать лапшу и прокипятить 2–3 минуты, постоянно помешивая. 2 Затем лапшу отцедить и положить в бульон. 2
Лук нарезать мелко, морковь и сельдерей соломкой. 2 Припустить лук, морковь и сельдерей в сливочном масле 5–6 минут. 2
Добавить в бульон с лапшой мясо фазана, припущенные овощи. 2 Проварить на небольшом огне 10 минут. 2 Поперчить по вкусу. 2 Подавать, посыпав зеленью. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.