Рецепт приготовления сухариков «Флинт» в домашних условиях: 2
Ингредиенты:
- буханка ржаного хлеба (украинский заварной или бородинский); 2
- несколько зубчиков чеснока; 2
- оливковое масло; 2
- полпучка укропа. 2
Приготовление:
- Хлеб порезать на кубики, положить на противень. 2
- Сбрызнуть оливковым маслом и немного подсушить в духовке при температуре 150 °C. 2
- Затем посыпать мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком. 2
- Подсушить в духовке до хрупкости, периодически переворачивая. 2
Ещё один рецепт сухариков «Флинт» можно найти на сайте «Ответы Mail.ru»: 1
- Нарезать хлеб. 1
- В миске смешать растительное масло, раздавленный чеснок, соль и перец (по желанию). 1
- Включить духовку, разогреть до 200 градусов. 1
- Поместить сухарики в миску к соусу. 1
- Перемешать тщательно нарезанный хлеб с чесночным маслом. 1 Кусочки могут пропитаться маслом неравномерно — это нормально. 1
- Жарить чесночные сухарики в разогретой духовке на средней полке 10–20 минут. 1