Рецепт сухариков из багета со сметаной и корицей: 12
Ингредиенты:
- багет — 200 грамм; 1
- сахар — 2 ст. ложки; 1
- корица — 2 чайных ложки; 1
- сметана — 2–3 ст. ложки. 1
Приготовление:
- Подготовить ингредиенты: багет взять небольшого диаметра, желательно черствый, а сметану — густую, с высоким процентом жирности. 1
- Смешать сахар с корицей в небольшой пиалочке. 1
- Нарезать багет кружочками толщиной не более 1 сантиметра. 1
- Смазать каждый ломтик хлеба сметаной и посыпать смесью сахара с корицей. 1
- Переложить заготовки на противень, выстеленный пергаментом, и отправить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 10–15 минут. 1 Сушить сухарики нужно в режиме «Верх/низ», конвекцию не включать. 1
Также можно приготовить сухарики из багета со сметаной и зеленью: для этого нужно смешать сметану с зеленью, обмакнуть в неё багет, выложить на противень и поставить в духовку. 3