Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить судака вкусно и быстро:
Приготовление:
Рыбу помыть, почистить, порезать порционными кусочками. dzen.ru
Обсушить рыбу бумажным полотенцем. dzen.ru
В чашке смешать муку, соль и чёрный перец. dzen.ru Рыбу обвалять в муке. dzen.ru
Лук очистить, нарезать полукольцами. dzen.ru
На сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности. dzen.ru
Выложить кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло. dzen.ru
Накрыть сковороду крышкой и жарить судака с луком на среднем огне 3–5 минут. dzen.ru
Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности рыбы, примерно 7 минут. dzen.ru При желании добавить ещё немного чёрного перца и соли. dzen.ru
Судак с чесноком и укропом. lafoy.ru Ингредиенты: 1 кг судака, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 ст.л. растительного масла, 100 мл воды, специи. lafoy.ru
Приготовление:
Нарезать очищенную рыбу порционными кусочками. lafoy.ru
Измельчённый лук обжарить в растительном масле, выложить на него рыбу и обжарить ещё 3–4 минуты. lafoy.ru
Перевернуть судака, сверху разложить давленый чеснок и укроп, долить воды и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут. lafoy.ru
Филе судака с белыми грибами и овощами. www.gastronom.ru Подготовленное филе рыбы на 10 минут замариновать в растительном масле с солью, перцем и тимьяном. www.gastronom.ru Быстро обжарить на раскалённой сковороде и довести до готовности в духовке. www.gastronom.ru
Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.