Один из способов приготовить стейк из красной рыбы — на сковороде-гриль. 1
Ингредиенты:
Приготовление:
Ещё один вариант — приготовить стейк в духовке. 2 Чтобы сёмга при запекании не пересохла и не пригорела, форму следует смазать маслом, а поверх кусков положить луковые кольца, сбрызнутые лимоном. 2 Они отдадут рыбе сок и помогут сохранить её мягкость. 2 Стейк получится сочнее, если его вместе с дополнительными продуктами завернуть в фольгу. 2
Ещё один способ — приготовить стейк в пароварке. 2 Это самый полезный способ, когда рыба сохраняет все полезные вещества. 2
Перед приготовлением рыбу необходимо помыть проточной водой и обсушить. 2 Тушку следует нарезать поперёк, так волокна продукта пропускают жир и насыщаются им, сохраняя сочность. 2 Жарить или запекать стейк нужно, не снимая кожу. 2 Подавать лучше сразу после приготовления. 2