Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить стейк фланк?
Вопрос для Нейро
15 октября
Как приготовить стейк фланк?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления стейка фланк: 1

  1. Вскройте упаковку и дайте стейку нагреться до комнатной температуры в течение 15–20 минут. 1
  2. Смажьте стейк небольшим количеством масла с двух сторон. 1
  3. Выложите стейк на раскалённую сковороду и жарьте на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны. 1 Это позволит «закрыть» стейк и сформировать золотисто-коричневую корочку, которая не позволит вытекать мясному соку. 1
  4. Убавьте огонь и на среднем огне дожаривайте стейк до желаемой степени прожарки. 1 Рекомендуемая степень — Medium (4 минуты). 1
  5. Выложите стейк на сковородку, добавьте соль и перец и оставьте «отдохнуть» на 2–3 минуты, чтобы мясной сок равномерно распределился по всему стейку. 1

Ещё один рецепт — фланк стейк по-ирландски: 4

  1. Выберите плотный полиэтиленовый пакет и выньте подложку. 4
  2. Налейте половину стакана крепкого пива или эля, добавьте сухую горчицу, перец, соль, раздавите через пресс чеснок. 4
  3. Поместите в пакет стейк, крепко запечатайте или перевяжите. 4
  4. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа, несколько раз перемешав. 4
  5. Вытащите мясо из холодильника, не вынимая из маринада, оставьте пакет при комнатной температуре на полчаса. 4
  6. Хорошо разогрейте сковороду. 4
  7. Достаньте мясо, дайте стечь лишней жидкости. 4
  8. Обжарьте стейк с каждой стороны 4–5 минут. 4
  9. Плотно оберните фольгой, поместите на тарелку и дайте полежать ещё 5 минут. 4

В качестве гарнира к стейку фланк подойдут овощи, приготовленные на гриле, и клюквенный соус. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)