Рецепт соуса тартар с маринованными корнишонами и сметаной: 24
Ингредиенты:
сметана — 100 г; 2
майонез — 100 г; 2
маринованные корнишоны — 6 шт.; 2
укроп — небольшой пучок; 2
чеснок — 2 зубчика; 2
соль, перец — по вкусу. 2
Приготовление:
В глубокой миске смешайте сметану и майонез. 2
На мелкой тёрке натрите корнишоны. 2
Укроп мелко нарежьте. 2
Поместите овощи в миску со сметаной и майонезом. 2
Туда же пропустите чеснок через пресс. 2
Добавьте немного свежемолотого перца и соли. 2
Перемешайте все ингредиенты в миске и дайте соусу настояться около 20–30 минут. 2
Соус тартар подходит к рыбе, морепродуктам, блюдам из курицы, запечённому картофелю, бургерам, бутербродам, картофелю фри и салатам. 2