Несколько рецептов, как приготовить соус для шашлыка:
Приготовление: перемешать вместе томатную пасту, аджику, воду и уксус. 1 Нашинковать кинзу, чеснок порезать мелко, добавить в массу. 1 Приправить, дать настояться в течение 30 минут. 1
Приготовление: перемешать венчиком майонез с яблочным уксусом. 1 Пропустить чеснок через пресс, добавить соль, перец (чёрный и кайенский). 1 Положить в майонез горчицу и хрен, для пикантности — вустерширский соус. 1 Отправить в холодильник на 1 час, чтобы настоялся. 1
Приготовление: разотереть чеснок с солью и специями в однородную кашу. 2 Добавить уксус и воду, хорошенько перемешать соус. 2
Приготовление: мелко нарубить зелень и чеснок, а огурец натереть на тёрке. 2 Смешать все ингредиенты с йогуртом и приправить по вкусу. 2