Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить соус для подачи креветок фритюр во фритюрнице?
Вопрос для Нейро
27 января
Как приготовить соус для подачи креветок фритюр во фритюрнице?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов соусов для подачи креветок, жаренных во фритюре:

  1. Соус «Даниэла». 1 Ингредиенты: майонез — 200 г, сок ананасовый или апельсиновый — 150 мл, соевый соус — 15 мл, чеснок — 1 зубок, соль — 1 щепотка. 1

Приготовление: в миске смешать майонез, ананасовый или апельсиновый сок, соевый соус. 1 Добавить измельчённый чеснок, перемешать и слегка взбить. 1

  1. Медово-имбирный соус. 3 Ингредиенты: 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. мёда, 1 ст. л. вермута, 3 ч. л. крахмала, 200 мл воды, 1 см корня имбиря. 3

Приготовление: измельчить чеснок и имбирь. 3 Растворить крахмал в холодной воде. 3 Смешать все ингредиенты в кастрюле и довести соус до кипения, постоянно помешивая. 3 Проварить 5 минут, снять с огня и подавать с креветками. 3

  1. Сметанный соус. 3 Ингредиенты: 5 ст. л. сметаны, 2 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, специи. 3

Приготовление: отжать свежий лимонный сок и измельчить чеснок. 3 Смешать все ингредиенты для соуса и приправить по вкусу. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)