Чтобы тесто при приготовлении сосисок в слоёном тесте не пригорало, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Смазать тесто взбитым яйцом перед выпечкой. 1000.menu Так оно зарумянится. 1000.menu
- Выкладывать сосиски на противень на расстоянии друг от друга. 1000.menu Тесто хорошо увеличивается в размере. menunedeli.ru
- Выпекать в заранее разогретой духовке. menunedeli.ru vk.com Температура должна быть не ниже 210 °С, иначе не образуется слоистая структура теста. dzen.ru
- Перед выпеканием закрепить кончики теста зубочистками. 1000.menu Так они будут плотно прилегать к сосискам. 1000.menu
Также при приготовлении на сковороде жарить заготовки нужно на минимальном нагреве и под крышкой, чтобы тесто пропаривалось и внутри. www.iamcook.ru Иначе оно сверху подрумянится, а около сосиски внутри останется сырым. www.iamcook.ru