Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить солянку по-русски?
Вопрос для Нейро
16 сентября
Как приготовить солянку по-русски?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт мясной сборной солянки по-русски: 1

Ингредиенты:

  • говяжьи рёбра — 600–700 г; 2
  • ветчина — 200 г; 2
  • колбаса копчёная — 200 г; 2
  • лук репчатый — 2 шт.; 2
  • солёные огурцы (корнишоны) — 2–4 шт.; 2
  • оливки — 100 г; 2
  • каперсы (по желанию) — 50–70 г; 2
  • томатный соус или кетчуп — 2 ст. л.; 2
  • растительное масло — 2 ст. л.; 2
  • сливочное масло — 1 ст. л.; 2
  • лавровый лист — 1–2 шт.; 2
  • перец душистый — 3 шт.. 2

Приготовление:

  1. Говядину и копчёные рёбра положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. 2
  2. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 2 часа при слабом кипении. 2
  3. За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. 2
  4. Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи, бульон процедить. 2
  5. Отделить мясо от костей и нарезать соломкой. 2
  6. Также соломкой нарезать ветчину и колбасу. 2
  7. Огурцы нарезать соломкой, выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5–7 минут. 2
  8. Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном. 2
  9. Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами. 2
  10. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости. 2
  11. Добавить кетчуп, перемешать и переложить зажарку в бульон. 2
  12. Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу. 2
  13. Добавить оливки, перемешать и готовить 10–15 минут. 2
  14. Добавить каперсы. 2
  15. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. 216.
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)