Приготовьте начинку. www.gastronom.ru Творог, сахар, крахмал, белок и ванильный сахар пробейте погружным блендером до однородности. www.gastronom.ru
Приготовьте тесто. www.gastronom.ru Масло разотрите ложкой с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной белой массы. www.gastronom.ru Добавьте яйцо и сметану и продолжайте смешивать до однородной, кремообразной массы. www.gastronom.ru Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. www.gastronom.ru
Просейте в яично-масляную основу муку вместе с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. www.gastronom.ru Тесто к рукам липнуть не должно. www.gastronom.ru
Положите тесто в пищевой пакет и уберите в холодильник на 1 ч. www.gastronom.ru
Из охлаждённого теста раскатайте жгут, разделите его на 12 равных частей. www.gastronom.ru Каждую часть раскатайте в круг диаметром 10–12 см. www.gastronom.ru
На одну половину круга положите творожную начинку и прикройте её сверху второй половиной таким образом, чтобы начинка была видна с одной стороны. www.gastronom.ru Края сочника не защипывают. www.gastronom.ru
Форму для выпечки застелите листом пергамента, положите сочники на небольшом расстоянии друг от друга и смажьте верхний слой и выступающую творожную часть желтком, смешанным с молоком. www.gastronom.ru
Выпекайте сочни в разогретой духовке 10–15 минут, до золотистого цвета. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.