Рецепт смузи «Баланс» с манго и малиной. 23
Ингредиенты на 2 порции: 2
- малина — 200 грамм (замороженная тоже подойдёт); 2
- молоко (жирность на ваш выбор) — 100 мл; 2
- среднее спелое манго (замороженное манго тоже подойдёт, его нужно около 300 г) — 1 шт.; 2
- средний апельсин — 1 шт.; 2
- сахарная пудра по вкусу и необходимости. 2
Способ приготовления: 2
- У манго удалить косточку, счистить кожуру, мякоть нарезать на кусочки произвольной формы. 2
- Положить в блендер малину и влить молоко, перемолоть. 2 При необходимости добавить сахарную пудру для большей сладости. 2 Перелить в стаканы первым слоем. 2
- Из апельсина выжать сок. 2
- Вымыть блендер и положить в него манго, влить апельсиновый сок, перемолоть до однородного состояния. 2
- Аккуратно по обратной стороне столовой ложки влить манговую часть поверх малиновой. 2
- Подавать, украсив ягодами малины и веточкой мяты. 3