Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить сливочный заварной крем для торта «Наполеон»?
Вопрос для Нейро
26 сентября
Как приготовить сливочный заварной крем для торта «Наполеон»?
Нейро
На основе 5 источников

Сливочный заварной крем для торта «Наполеон» по классическому рецепту: 14

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл; 1

  • яйца — 2 шт.; 1

  • мука — 3 ст. л.; 1

  • сахар — 150–200 г; 1

  • сливочное масло — 100 г; 1

  • ванильный сахар — 10 г. 1

Приготовление:

  1. В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. 1
  2. Растереть венчиком в однородную смесь. 1
  3. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. 1
  4. Поставить на небольшой огонь. 1 Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. 1
  5. Как только заварной крем загустеет и начнёт закипать, снять с плиты. 1
  6. В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения. 1
  7. Накрыть заварной крем пищевой плёнкой «в контакт» — так, чтобы плёнка легла прямо на его поверхность. 1 Это делается для того, чтобы не образовалась плёнка при остывании крема. 1
  8. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре. 1

Когда заварной крем остынет, можно прослаивать им торт «Наполеон». 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)