Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить сладкую булочку с сосиской?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить сладкую булочку с сосиской?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт сладких булочек с сосиской: 2

Ингредиенты: 2

  • молоко — 250 мл; 2
  • дрожжи — 30 г; 2
  • яйца — 3 шт. (1 желток для смазки); 2
  • соль — 1 ч. ложка (без верха); 2
  • сахар — 2 ст. ложки; 2
  • мука — 500–550 г; 2
  • масло сливочное или маргарин — 100 г; 2
  • кунжут — 1 ст. ложка; 2
  • сосиски — 15 шт. (если большие — 8). 2

Приготовление: 2

  1. В тёплом молоке с сахаром растворить дрожжи. 2 Добавить соль и растопленное, но не горячее, масло и яйца. 2 Хорошо размешать. 2
  2. Небольшими порциями добавить муку. 2 Замесить мягкое тесто. 2 Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. 2
  3. Поставить тесто в тёплое место, пусть подходит. 2 Обычно этот процесс происходит за час-полтора. 2
  4. Сосиски очистить от плёнки. 2 Если длинные сосиски — разрезать их пополам. 2
  5. Делить тесто на 15–16 частей. 2
  6. Взять одну часть теста и скатать в шарик. 2 Раскатать в лепёшку. 2 На одну половинку лепёшки положить сосиску, а вторую разрезать на полоски. 2
  7. Начать формировать булочку: завернуть сосиску с неразрезанного края. 2
  8. Подвернуть полоски и аккуратно прищипнуть, чтобы они не развернулись в процессе выпекания. 2
  9. Выложить булочки на противень и дать им расстояться минут 15–20. 2 Затем смазать желтком и посыпать кунжутом. 2
  10. Выпекать при температуре 180–190 градусов минут 25–30 до зарумянивания. 2

Ещё один рецепт сладких булочек с сосисками можно найти на сайте «Вкусного блога». 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)