Добавить растительное масло и муку, замесить тесто средней густоты. 1
Отщипать небольшие кусочки и сформировать соломинки. 1 Отправить их в холодильник на полчаса. 1
Заранее хорошо разогреть духовку. 1 Смазать маслом холодный противень. 1
Быстро обвалять соломку в муке, чтобы она не растаяла, и отправить в духовку на пять минут, потом духовку выключить и ждать ещё несколько минут. 1 Следить, чтобы соломка не подгорела. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.