Поставьте сковороду на огонь. www.steakhome.ru Когда она достаточно разогреется (верный признак — характерный дымок), киньте на неё стейк и жарьте до карамельной корочки с обеих сторон. www.steakhome.ru Время может варьировать от одной минуты до четырёх. www.steakhome.ru
Затем снизьте огонь до среднего и доведите стейк до желаемой прожарки (рекомендуется медиумвелл, внутренняя температура — 60 °С), переворачивая его каждые 15 секунд. www.steakhome.ru
Снимите мясо с плиты и положите на подогретую в духовке тарелку или деревянную доску. www.steakhome.ru Так оно не остынет больше, чем хотелось бы. www.steakhome.ru
Добавьте сверху мелко нарезанную петрушку с соком лимона и чесноком. www.steakhome.ru
Достаньте мясо из пакета и обсушите бумажными полотенцами. grandkulinar.ru
Направьте фен на угли, чтобы очистить их от золы, затем выложите стейки прямо на раскалённые угли и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. grandkulinar.ru
После этого положите мясо на сложенную вдвое фольгу, заверните и дайте отдохнуть в течение 15 минут. grandkulinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.