Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить синнабоны в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
28 сентября
Как приготовить синнабоны в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления синнабонов в домашних условиях можно воспользоваться следующим рецептом: 1

Ингредиенты для теста:

  • мука 600–650 г; 1
  • дрожжи 10 г; 1
  • яйца 2 шт.; 1
  • сливочное масло 80 г; 1
  • молоко 300 мл; 1
  • сахар 100 г; 1
  • соль. 1

Ингредиенты для начинки:

  • тростниковый сахар 150 г; 1
  • корица 2 ст.л.; 1
  • сливочное масло 60 г. 1

Ингредиенты для крема:

  • творожный сыр 200 г; 1
  • сахарная пудра 50 г; 1
  • молоко 30 мл. 1

Приготовление:

  1. В миске смешать муку, дрожжи и сахар. 1 Сделать в муке углубление, добавить соль, яйца, растопленное сливочное масло и тёплое молоко. 1 Месить тесто не более 10 минут. 1
  2. Смазать миску маслом и оставить в ней тесто примерно на полтора часа. 1 Затем раскатать тесто в прямоугольник, смазать его сливочным маслом. 1
  3. Смешать сахар с корицей и равномерно посыпать этой смесью тесто, оставить нетронутый край. 1
  4. Скатать тесто в рулет, нарезать булочками по 3–4 см. 1
  5. Смазать форму сливочным маслом и выложить на неё булочки (не слишком близко друг к другу). 1
  6. Накрыть полотенцем и дать булочкам постоять 30 минут. 1 Выпекать синнабоны в духовке при температуре 180 °С в течение 25–30 минут. 1
  7. Для крема: в сыр добавить сахарную пудру и хорошо перемешать, постепенно добавляя молоко. 1 Готовые булочки смазать кремом. 1

Ещё один рецепт классических синнабонов: 2

Ингредиенты:

  • мука 550 г; 2
  • масло сливочное 75 г; 2
  • яйца 2 шт.; 2
  • сахар 100 г; 2
  • молоко 200 г; 2
  • дрожжи свежие 40 г; 2
  • сахар тростниковый 150 г; 2
  • корица 30 г; 2
  • сливочное масло 50 г; 2
  • маскарпоне 250 г; 2
  • молоко 50 г; 2
  • сахарная пудра 80 г. 2

Приготовление:

  1. В чаше соединить молоко, дрожжи, яйца и половину сахара. 2 Поставить опару в тёплое место, подождать около 30 минут, пока начнут работать дрожжи. 2 Молоко должно быть тёплым, не горячим, иначе дрожжи погибнут. 2
  2. В опару добавить оставшийся сахар и растопленное сливочное масло. 2
  3. К жидким ингредиентам просеять муку, перемешать и оставить в тёплом месте примерно на час, пока тесто не увеличится в два раза. 2 Накрыть комок полотенцем или полиэтиленовой плёнкой, чтобы он не обветривался. 2
  4. Смешать тростниковый сахар и корицу. 2
  5. Растопить сливочное масло. 2 Раскатать тесто толщиной примерно 1 сантиметр. 2 Смазать прямоугольный пласт растопленным сливочным маслом. 2
  6. Посыпать тесто смесью сахара с корицей. 2
  7. Аккуратно свернуть всё в рулет и нарезать на порционные кусочки. 2
  8. Застелить противень силиконизированным пергаментом. 2 Поставить кольцо для выпечки. 2 Уложить булочки в кольцо. 2 Накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на некоторое время, пока синнабоны снова не увеличатся в размере. 2 Поставить выпекаться булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. 2
  9. Для крема: растопить сливочное масло. 2 К растопленному сливочному маслу добавить сыр маскарпоне и сахарную пудру. 2 Перемешать хорошо, чтобы не осталось комочков. 2
  10. Полученный крем намазать на ещё горячие булочки. 2 Дать синнабонам полностью остыть при комнатной температуре. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)