Раскатайте тесто толщиной примерно 5 миллиметров. 1
Растопите сливочное масло и распределите по тесту. 1
Смешайте сахар с корицей и присыпьте хорошо тесто. 1
Скрутите тесто в рулет и разрежьте на кусочки. 1 Старайтесь, чтобы кусочки были примерно все одинакового размера. 1
Выложите в форму булочки и смажьте остатками сливочного масла. 1 Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. 1 Синнабоны должны стать золотистыми сверху. 1
Для глазури смешайте сыр маскарпоне с сахарной пудрой. 1 Хорошо всё перемешайте, чтобы не осталось комочков. 1
Готовые ещё горячие булочки покройте глазурью. 1 Оставьте синнабоны остывать при комнатной температуре. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.