Смешать творог, молоко, соду, сахар, ванильный сахар и соль. 2 Всё перебить блендером до однородной массы. 2
Поставить миску с полученной массой на водяную баню (на кастрюлю с кипящей водой) и нагревать, постоянно помешивая. 2 Молочная кислота творога будет вступать в реакцию с содой, и творог начнёт плавиться. 2
Когда творог расплавится, добавить какао и сливочное масло. 2 Перемешать до полной однородности, и можно снимать с огня. 2
Перелить массу в форму, дать ей остыть при комнатной температуре. 2 Затем поместить шоколадный плавленый сыр в холодильник примерно на час. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.