Примерно за 10 минут до окончания выпекания коржа начать готовить заливку. www.good-cook.ru В маленькую кастрюльку налить молоко, насыпать сахар и какао, положить поломанный шоколад и сливочное масло. www.good-cook.ru
На среднем огне при постоянном помешивании довести до полного растворения масла и сахара. www.good-cook.ru Огонь убавить до минимума и оставить заливку на 5 минут — кипение должно быть минимальным, поверхность должна лишь слегка колыхаться. www.good-cook.ru
Готовый корж вынуть из духовки и, не вынимая из формы, нарезать на небольшие кусочки. www.good-cook.ru Сразу же залить горячей заливкой. www.good-cook.ru Желательно при поливании ножом или ложкой слегка раздвигать разрезы, и лить жидкость прямо в них. www.good-cook.ru
Грецкие орехи нарубить, насыпать их на пирог и немного прижать рукой. www.good-cook.ru Оставить пирог до полного впитывания жидкости. www.good-cook.ru Подавать пирог тёплым или остывшим до комнатной температуры. www.good-cook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.