Вопросы к Поиску с Алисой
Шоколадные чипсы с миндалем: povar.ru www.edimdoma.ru
Ингредиенты:
яйцо — 1 шт. + 1 белок; www.edimdoma.ru
сахар — 100 г; www.edimdoma.ru
какао-порошок — 2 ст. л. (без горки); www.edimdoma.ru
мука — 2–3 ст. л. (без горки); www.edimdoma.ru
соль — щепотка; www.edimdoma.ru
миндальные хлопья — 60 г; www.edimdoma.ru
сливочное масло — 2 ст. л. (комнатной температуры). www.edimdoma.ru
Приготовление:
Хлопья миндаля подсушите в духовке при температуре 170 градусов 5–7 минут. www.edimdoma.ru
Смешайте муку, соль и какао-порошок вместе. www.edimdoma.ru
Яйцо, белок и сахар смешайте. www.edimdoma.ru
Добавьте мучную смесь, мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте. www.edimdoma.ru
Противень смажьте тонким слоем сливочным маслом. www.edimdoma.ru Столовой ложкой выливайте тесто небольшими порциями на расстоянии друг от друга (чтобы не слились), присыпьте миндальными хлопьями. www.edimdoma.ru
Выпекайте при температуре 170 градусов 8 минут. www.edimdoma.ru
Быстро снимите готовые чипсы и положите их на скалку. www.edimdoma.ru Когда остынут, можно снять. www.edimdoma.ru