Нарежьте тесто для кунафы на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистого цвета (примерно 5 минут). 1 Не допускайте пригорания, постоянно помешивая. 1 Снимите с огня и переложите тесто в миску. 1
Растопите молочный и тёмный шоколад в микроволновке, перемешивая каждые 10 секунд. 1 Всего потребуется около минуты. 1 Добавьте к растопленному шоколаду кокосовое масло и перемешайте. 1
Если фисташковая паста твёрдая, разогрейте её в микроволновке в течение 20 секунд. 1 Добавьте пасту к хрустящему тесту, приправьте солью и добавьте фисташковый порошок (его можно измельчить в ступке). 1 Всё тщательно перемешайте. 1
Растопите белый шоколад таким же способом и вылейте его на дно формы для десерта. 1 Сверху полейте растопленным тёмным и молочным шоколадом и разровняйте тыльной стороной ложки. 1
Заполните формы для батончиков фисташковой начинкой и разровняйте её. 1
Смажьте верхушку остатками тёмного и молочного шоколада, удалите излишки и поместите формы в морозилку на 2 часа. 1
После заморозки извлеките шоколадные батончики из форм и подавайте с кофе или несладким чаем. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.