Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить шампиньоны с беконом на мангале?
Вопрос для Нейро
29 сентября
Как приготовить шампиньоны с беконом на мангале?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления шампиньонов с беконом на мангале: 2

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 12 штук; 2
  • бекон — 12 ломтиков; 2
  • сливочный сыр — 12 ч. л.. 2

Приготовление:

  1. Вымойте шампиньоны, отломайте ножки и нафаршируйте шляпки сливочным сыром. 2
  2. Оберните каждую шляпку полоской бекона и закрепите вымоченной в воде зубочисткой. 2
  3. Жарьте на решётке мангала по 8–10 минут с двух сторон. 2

Ещё один рецепт с сырной начинкой: 3

Ингредиенты (на 3 порции): 3

  • шампиньоны — 400 г (11 штук); 3
  • сырокопчёный бекон — 1 упаковка весом 150 г (12 полосок); 3
  • сыр — 70 г; 3
  • укроп — 3 веточки. 3

Для маринада шампиньонов:

  • растительное (оливковое) масло — 3 ст. ложки; 3
  • соль — 1/2 ч. ложки; 3
  • прованские травы — щепотка. 3

Приготовление:

  1. Шампиньоны очистите от шкурки на шляпках и ножек. 3
  2. Промойте грибы под проточной водой и обсушите с помощью полотенца. 3
  3. Ножки и шляпки отложите отдельно. 3
  4. Шляпки уложите в чашку, добавьте к ним растительное (оливковое) масло, прованские травы, соль и перемешайте. 3 Дайте постоять 15 минут. 3
  5. Затем ножки мелко нарежьте и переложите в чашку. 3
  6. Сыр тоже нарежьте мелким кубиком, так при жарке грибов он будет медленно плавиться и не вытечет до конца приготовления блюда. 3
  7. Сыр добавьте к нарезанным ножкам шампиньонов и мелко нарежьте укроп и добавьте к остальным продуктам. 3 Начинку хорошо перемешайте. 3
  8. Сырокопчёный бекон достаньте из упаковки. 3
  9. На середину полоски поместите шляпку гриба, заполните её начинкой (с горочкой). 3
  10. Краями бекона закройте начинку. 3 Так поступите с остальными грибами. 3
  11. Заготовки выложите на поднос или разделочную доску. 3
  12. Затем грибочки плотно к друг другу выложите на решётку и поместите её на мангал. 3
  13. Обжаривайте с одной стороны до приобретения светлого цвета бекона, переверните на другую сторону и жарьте так же. 3
  14. Ещё раз переверните и обжаривайте каждую сторону до румяной корочки бекона. 3 Общее время приготовления на мангале примерно 20 минут. 3
  15. Готовые грибы снимите с решётки и выложите на блюдо. 3

Подавайте шампиньоны с беконом горячими. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)