Несколько рецептов, как приготовить серебряную рыбу:
Серебряная рыба в казане. 1 Нужно натереть рыбу смесью перца, крупной соли и сахара. 1 В казан налить масло, разогреть его, добавить лук и лук-порей, пожарить. 1 Затем порезать помидоры колечками, добавить в казан специи, опустить болгарский перец, сверху положить помидоры. 1 На помидоры выложить посоленную и поперчённую рыбу, плотно закрыть крышкой и готовить полчаса, не открывая её. 1
Рыба «Серебряная Панга» под маринадом. 2 Филе рыбы обжарить в муке. 2 Для маринада обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, уксус, сахар, соль, потушить. 2 В сотейник сложить слоями филе и маринад, сверху должен быть маринад. 2 Когда блюдо остынет, его можно есть. 2
Серебристый хек жареный. 4 Рыбу разморозить, посолить и приправить приправой для рыбы, оставить мариноваться на 5 минут. 4 Затем нарезать и, обваляв в муке, отправить жариться на сковороду с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон. 4