Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить селёдку:
Селёдку разморозьте, распотрошите, очистите от внутренностей и отрежьте голову. ladyelena.ru
Нарежьте рыбу крупными кусками. ladyelena.ru
В полиэтиленовый пакет всыпьте муку, добавьте приправу для рыбы, соль и молотый перец. ladyelena.ru Перемешайте. ladyelena.ru
Уложите в пакет куски селёдки и обваляйте в мучной смеси, встряхивая и переворачивая закрытый пакет. ladyelena.ru
Обжарьте на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до румянца. ladyelena.ru
Готовую сельдь выложите на плоскую тарелку, посыпьте мелко нарубленным зелёным луком и через десять минут подавайте к столу. ladyelena.ru
Запечённая селёдка в духовке в фольге. ladyelena.ru Ингредиенты:
Отрежьте у селёдки голову и хвост, достаньте внутренности, протрите тушку бумажной салфеткой. ladyelena.ru
Натрите рыбу смесью соли, молотого перца и приправ. ladyelena.ru
Нарежьте лук крупными частями. ladyelena.ru
Нафаршируйте луком подготовленную селёдку, уложите рыбу на фольгу и сверху также просыпьте измельчённым луком. ladyelena.ru
Фольгу плотно заверните, чтобы исключить вытекания сока во время приготовления. ladyelena.ru
Отправьте в духовой шкаф и запекайте при температуре +180 градусов треть часа, после чего разверните фольгу и продолжайте готовить ещё десять минут. ladyelena.ru
Подавайте к столу вместе с зеленью. ladyelena.ru
Селёдка в кляре. www.iamcook.ru Ингредиенты: