Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы приготовить вкусный пирог с вишней, можно воспользоваться следующими рецептами:
Песочный пирог с вишней в духовке. www.gastronom.ru Ингредиенты: вишня без косточек — 3 стакана, сахар — 1,5 стакана, сметана — 250 г, яйца — 4 шт., мука — 3/4 стакана, ванильный экстракт — 1/2 ч. л.. www.gastronom.ru Приготовление: заранее достаньте масло из холодильника, оно должно стать комнатной температуры. www.gastronom.ru Разогрейте духовку до 190 °С, застелите противень пергаментом. www.gastronom.ru Взбейте масло с сахаром до состояния лёгкого крема. www.gastronom.ru По одному добавьте яйца, тщательно взбивая, затем добавьте молоко, цедру и ванильный экстракт. www.gastronom.ru Просейте муку с разрыхлителем и солью и в несколько приёмов добавьте в масляно-яичную смесь. www.gastronom.ru Половину вишни вмешайте в тесто. www.gastronom.ru Выложите тесто на противень, разложите сверху оставшиеся ягоды. www.gastronom.ru Поставьте пирог в духовку и готовьте 40–45 минут, проверяя деревянной шпажкой. www.gastronom.ru Остудите пирог на противне. www.gastronom.ru
Пирог с творогом и вишней. ladyelena.ru Ингредиенты: мука пшеничная — 350 г, сахар — 150 г + 5 ст. л. в начинку, яйцо — 2 шт. + 1 шт. для начинки. ladyelena.ru Приготовление: вишню пересыпьте смесью сахара с крахмалом, предварительно слив сок. ladyelena.ru Сначала смажьте основу взбитым яйцом, затем выложите ягоды, сверху сделайте сеточку из полосок теста. ladyelena.ru Всю поверхность теста смажьте слегка взбитым яйцом. ladyelena.ru Отправьте пирог в духовку на 20 минут, выставив температуру 200 °. ladyelena.ru Подавайте, как только слегка остынет. ladyelena.ru
Пирог с вишней из слоёного теста. www.ogorod.ru Ингредиенты: 2 листа готового слоёного теста, 1/2 кг ягод вишни без косточек, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. крахмала, 1 желток. www.ogorod.ru Приготовление: слегка раскатайте один лист теста и выложите в смазанную маслом форму, сформировав бортики. www.ogorod.ru Ягоды смешайте с сахаром и крахмалом и выложите начинку на тесто. www.ogorod.ru Раскатайте второй лист теста и накройте пирог, защипнув края [3