Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как приготовить сало с мясом:
Сало с мясной прослойкой, запечённое в духовке. food.ru Сало вымойте и обсушите бумажными полотенцами. food.ru Смешайте горчицу с солью, перцем, сушёным чесноком, паприкой и кориандром. food.ru Хорошо промажьте этой смесью сало. food.ru Заверните его в несколько слоёв фольги и отправьте мариноваться в холодильник на 25–40 минут. food.ru Затем поставьте сало, не разворачивая фольгу, в разогретую до 200 °C духовку на 40 минут. food.ru Подавайте, немного остудив и нарезав тонкими ломтиками. food.ru
Варёный рулет из сала с мясной прослойкой. www.iamcook.ru Для приготовления понадобится: свиной подчеревок — 1000 г, соль — 3–4 ст. л., чёрный молотый перец — 2 ст. л., чеснок — 0,5 шт., лавровый лист — 2 шт.. www.iamcook.ru Чистое сало надрежьте со стороны мясных прослоек, разверните — придайте заготовке большую площадь и более-менее одинаковую по всему периметру высоту. www.iamcook.ru Щедро посолите и поперчите. www.iamcook.ru Сверните рулет и туго обвяжите прочной нитью. www.iamcook.ru Варите рулет примерно один час, с чесноком, лавровым листом, очень сильно посолив. www.iamcook.ru Заготовка должна быть полностью покрыта жидкостью. www.iamcook.ru Затем остудите рулет в том же бульоне. www.iamcook.ru Готовый остуженный рулет оберните бумагой и под прессом уберите в холодильник на два часа или дольше. www.iamcook.ru Нарезайте ломтями и подавайте в холодном виде. www.iamcook.ru
Солёное сало с мясными прослойками. www.edimdoma.ru Каждый кусочек сала натрите солью, чёрным и красным перцем. www.edimdoma.ru Сложите в глубокую ёмкость и переложите нарезанным чесноком. www.edimdoma.ru Накройте крышкой и поставьте в холодильник. www.edimdoma.ru Кушать можно через 2–3 дня. www.edimdoma.ru