Рецепт приготовления салата «Венеция» с колбасой: 3
Ингредиенты:
- кукуруза — 1 банка (по вкусу); 3
- огурец — 2–3 шт. (или один крупный); 3
- сыр твёрдый — 150 г; 3
- майонез — по вкусу; 3
- колбаса копчёная — 200 г; 3
- морковь по-корейски — 140 г. 3
Приготовление:
- Нарежьте соломкой колбасу и переложите её сразу в салатник или глубокую миску. 3
- Добавьте нарезанный соломкой сыр. 3
- Огурцы помойте и нарежьте небольшой соломкой. 3
- Добавьте корейскую морковь. 3
- Добавьте кукурузу из банки, предварительно слив всю жидкость. 3
- Заправьте салат майонезом и всё хорошо перемешайте. 3
- Если готовите салат для праздничного стола, то можно его по желанию украсить. 3
Ещё один рецепт салата «Венеция» с колбасой: 4
Ингредиенты:
- 300 г копчёной колбасы или сервелата; 4
- 1 большой огурец; 4
- 200 г моркови по-корейски; 4
- 250 г твёрдого сыра; 4
- 1 банка консервированной кукурузы; 4
- майонез. 4
Приготовление:
- Нарежьте тонкой небольшой соломкой огурец, так же нашинкуйте колбасу. 4
- Сыр измельчите на крупной тёрке. 4
- Откройте банку с кукурузой, слейте сок. 4
- Выложите подготовленные продукты в салатницу, добавьте корейскую морковь, майонез и перемешайте. 4
Важно не тянуть с подачей салата на стол, так как это блюдо вкуснее свежеприготовленным. 2