Салат с сухариками, фасолью и колбасой: 1
Ингредиенты:
красная консервированная фасоль — 180 г; 1
сухарики — 40 г; 1
копчёная колбаса — 150 г; 1
твёрдый сыр — 40 г; 1
укроп — 20 г; 1
майонез — 60 г; 1
соль — по вкусу. 1
Приготовление:
Колбасу очистите от оболочки и нарежьте соломкой. 1
Укроп ополосните, просушите и нашинкуйте острым ножом. 1
Сыр нарежьте кубиком. 1
В салатник сложите нарезанную колбасу, сыр и укроп. 1
Насыпьте консервированную фасоль и сухарики. 1
Посолите и заправьте майонезом. 1
Размешайте салат и переложите в блюдо для подачи. 1
Сухарики рекомендуется добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли и не потеряли свою хрусткость. 14